Происшествия — 06. 11. 2018

музыка из рекиСвидетелем необычного явления стала американка Кэрол Хамптон. Произошло это, когда девушка решила отправиться отдохнуть на реку Делавэр.

Как рассказывает Кэрол, на всю округу слышалось очень громкое пение, доносившее прямо из-под воды. Причем звуки были достаточно отчетливыми, и спутать их с чем-то другим было невозможно. Девушка не растерялась и сняла происходящее на камеру мобильного телефона.

По возвращению американка решила найти какую-либо информацию в Интернете и удивилась, узнав, что загадочное пение тревожит местных жителей уже на протяжении нескольких недель. Изначально предполагалось, что источник музыки находится на другом берегу реки или же из чьего-то автомобиля. Однако полиция так и не смогла найти нарушителя спокойствия.

Даже правоохранительным органам пришлось признать, что беспокойные звуки доносятся с глубин реки. К сожалению, даже они никак не могут объяснить или как-то подействовать на происходящее. Тревожное пение настолько громко и раздражительно, что многие жители не могут даже заснуть. Складывается множество предположений на счет принадлежности этого феномена.

Кто-то считает, что музыка напоминает ритуальные пения последователей Ислама. Другие находят в этих звуках мелодии коренных жителей, обитавших здесь в далеком прошлом. Третьи слышат в доносящейся мелодии отголоски хип-хопа. Скептики ищут более реальные причины возникновения столь замысловатого явления. По их предположениям, звуки производятся рыбами, пытающимися найти себе партнера для спаривания. Находятся даже те, кто притягивает сюда тему НЛО.

Дело музыкального феномена в Пеннсвилле пробудило огромный интерес многих исследователей, которые поставили себе задачу – так или иначе, разгадать загадку природы. Остается только надеяться, что их поиски увенчаются успехом.

Похожие записи на сайте: