Происшествия — 22. 10. 2014

"W.E." Premiere - 2011 Toronto International Film FestivalЛюбой поклонник Мадонны сможет приобрести себе частичку ее жизни на грядущем аукционе. В ноябре всемирно известный звездный аукционный дом Julien’s Auctions представит более 200 предметов коллекции поп-звезды на аукционе, который пройдет в Беверли-Хиллс. Аукцион, на котором будут проданы вещи Мадонны называется «Иконы и кумиры: Рок-н-ролл».

Самая большая коллекция от Мадонны, когда-либо выставлявшаяся на продажу, включает в себя огромное разнообразие лотов, начиная от сценических костюмов звезды до листка из ее блокнота с наброском так и не исполненной песни. Самым горячим лотом станет розовое шелковое платье Мадонны из культового клипа «Material girl», вышедшего в 1985 году. Предварительно оно оценивается в кругленькую сумму от 40 до 60 тысяч долларов. К нему прилагаются браслеты и меховая накидка общей стоимостью от 6 до 10 тысяч долларов. Размеры одежды варьируются от 4 до 6 по американской системе, но точные размеры не предоставляются, поскольку вещи подгонялись под особенности фигуры звезды.

Помимо успешной карьеры певицы Мадонне удалось еще и получить Золотой Глобус за блистательную роль в фильме «Эвита». Платье из этого мюзикла 1996 года также будет выставлено на продажу вместе с туфлями и украшениями. Ожидается, что наряд цвета слоновой кости, расшитый стразами и жемчугом, будет продан по цене от 4 до 6 тысяч долларов.

Поклонники также смогут приобрести спортивную форму, в которой Мадонна снималась в фильме о бейсболе «Их собственная лига». Хотя этот наряд сильно отличается от всех остальных образов звезды, он является самым известным нарядом из всех ее фильмов.

В 2000 году королева поп-сцены поразила всех своим видеоклипом на песню «Music». В нем она появилась в белой норковой шубке и ковбойской шляпе, усыпанной стразами от дизайнера Трейси Уоттс. Эти лоты могут уйти за 6 и 4 тысячи долларов соответственно.

На аукционе будут представлены и современные вещи из коллекции певицы. Маска, корсет, перчатки и белье, в которых Мадонна участвовала в фотосессии для журнала «V magazine» вместе с Кэти Перри в мае 2014 года.

Особо интересующиеся личной жизнью звезды смогут приобрести ее личные документы, в числе которых и дневник 1988 года с отметками о ежедневных тренировках и об ужине с Шоном Пенном. Мадонна решила расстаться и с некоторыми своими наградами, например, «American Music Award» за сингл «Vogue» 1991 года.

Похожие записи на сайте: