Новости США — 15. 12. 2014

652_7315ed137dca6_1_1Джон Керри, государственный секретарь США, во вторник будет находится в Украине в связи с развивающимися событиями в Крыму. Ему даже довелось изменить свой график ради такой поездки. Так же на кануне визита, в Госдепартаменте Америки, собирались ввести санкции по отношению к России. И скорее всего это произойдет в ближайшее время.

Стоит отметить, что вот тут представлены новости со всего мира, которые будут интересны любому читателю и благодаря им Вы будете в курсе всех последних событий.

Государственный исполнитель Керри высказал свое мнение, в котором четко дал понять что, Россия своими действиями может значительно подорвать экономику страны, что приведет к серьезным последствиям. Так же большинство экспертов считают что Вашингтон может побудить некоторые страны Европейского Союза, прекратить сотрудничать с Российским «Газпромом», что так же глубоко отразится на ее экономике. По отношению к Украине, Россия выступила жесточайшим агрессором, не желая искать другие пути защиты русскоязычного населения. Хотя большинство из Украинцев и вовсе не нуждаются в какой либо защите.

Выступая в эфире телеканала АВС, Джон Керри отметил, что своими действиями и агрессией по отношению к Украине Россия нарывается на серьезнейшие неприятности, ведь в 21-м веке совсем нельзя себя так вести, делая вид что ничего не происходит. Россию ожидает значительный спад в экономике, неприятности в сфере торговли, замораживание инвестиций, а так же и введение визовых ограничений.

По отношению к этой стране мировое сообщество рассматривает все возможные меры наказания. Из слов внешнеполитического главы ведомства США, Россия может быть изолирована в глобальном смысле этого слова и тогда за все деяния понесет ответственность экономика страны, а следовательно и население этой республики. Самой болевой точкой в экономике России является все что связанно с «Газпромом». И если США переубедит государства Европейского Союза, пересмотреть всю политику на энергетическом рынке, то Россия потерпит полный крах в сфере экономики. Ведь можно с уверенностью сказать что, только за счет «Газпрома» она и держится.

Андрей Новак, председатель комитета экономистов Украины, и вовсе считает что такие действия Американцев могут привести к цепной реакции и разрушить все крупные предприятия и всю банковскую систему страны агрессора. Кремль уже почувствовал результат такого отношения к Украине, ведь в понедельник большинство крупных игроков, компаний, начали стремительно избавляться от активов всех российских банков, тем самым обесценили их более чем на 10%. Так же совсем недавно северно-атлантический союз предупредил Россию, что все агрессорские действия по отношению к Украине противоречат международному праву.

Похожие записи на сайте: