Имигрировать в США довольно сложно. Во всем мире очень много желающих переехать жить в эту страну, поэтому в законодательстве Америки предусмотрены очень жесткие условия для желающих приехать жить на ПМЖ.

В США свято чтут законы, и методы, привычные гражданам постсоветского пространства в Америке не работают. Преодолеть все законодательные препоны и помочь с переездом может только юрист, специализирующийся на этой отрасли американского права.

Советник по имиграции

Sam Haddad law один из самых опытных адвокатов, по иммиграционным вопросам, принимающий клиентов в службах гражданства и иммиграции США, а также в административном управлении иммиграционного контроля.

Сэм после выпуска в средней школе, поступил в калифорнийский университет в качестве регента. После окончания университета, он получил степень бакалавра политических наук и французского языка, а еще провел один год в престижном институте политехнических наук в Париже. После Сэм Хаддад учился в Бруклинской юридической школе и был принят на практику в Калифорнии, а позже в Нью-Йорке, сдав оба экзамена в государственной коллегии адвокатов с первого раза.

Вскоре он представлял сотни клиентов с подавляющим уровнем успеха и профессионально предотвратил депортацию около пятидесяти человек, в результате успешных судебных разбирательств в иммиграционном суде. На удивление Сэм имеет значительный апелляционный опыт и практику подачи ходатайств с советом иммиграционных апелляций и иммиграционного суда. Он подготавливает вступительные записки в петициях для рассмотрения до второго, третьего, шестого, седьмого, девятого и одиннадцатого окружных апелляционных судов США. Еще он подготовил проекты петиций habeas corpus и жалоб mandamus в различных окружных судах США. Сэм рассмотрел сотни заявлений и петиций, поданных в USCIS и в интервью по всей стране, представлял многих из этих клиентов в оспаривании неблагоприятных решений USCIS. Сэм также с положительной стороны представлял иностранцев, которых задержали Иммиграционные и таможенные органы, вскоре обеспечивая их освобождение. Помимо этого, Сэм возместил десятки тысяч долларов, захваченных таможней и пограничной охраной.

В то время как другие просто не могут обеспечить такой результат, показатель успеха Сэма в его иммиграционной практике все ближе и ближе приближается к девяноста процентам, и он прямо со своими клиентами, преодолевает трудности, где юридические препятствия на пути к желанному и успешному, результату высоки или непреодолимы.

Похожие записи на сайте: