Экономика — 23. 05. 2014

1Американский бренд «“Hamilton» был основан более века назад, он один из самых старых американских компаний, выпускающих часы. Концерн является крупнейшим на мировом рынке в производстве часов. За такой долгий промежуток времени существования у компании сложился хорошо узнаваемый стиль, который остается практически неизменным и до сих пор, он постоянно обновляется и все также продолжает привлекать внимание многих покупателей в разных странах мира. В 90-е годы прошлого столетия компания входит в состав Swatch Group, после чего основная штаб квартира бренда находится в Швейцарии и в этой стране производятся также часы.
Большой популярность пользуется серия часов, которая впервые была выпущена в годы Второй мировой войны, тогда эти часы были специально созданы для американских ВВС. Такие модели идеально подходят для повседневного использования и активного отдыха.Магазин часов Watch.24k.ua
В настоящее время компания в основном занимается выпуском моделей, которые имеет среднюю ценовую категорию, с теми моделями, которые пользуются большим спросом с автоматическим механизмом от швейцарской ЕТА, своих коллег. Часы американского бренда часто появляются на больших экранах у героев кассовых фильмов, а всего часы этой торговой марки принимали участие в съемках более 300 картин.
Многие модели часов от «“Hamilton» идеально подходят для любителей быстрой езды, поскольку некоторые из них создавались для автомобилистов, так как по своей форме они очень удобны при вождении. Даже дизайн таких часов напоминает спидометр машины с красно-белой шкалой от 1 до 7.
Как и в любой успешной компании с мировым именем у американского бренда постоянно появляются новинки. Именно так возникла новая модель часов, которая прекрасно подходит для моряков, летчиков, автомобилистов. Дизайн циферблата похож на летательный аппарат и напоминает обшивку корпуса вертолета. Секундная стрелка выполнена в виде лопастей вертолета, а в центре циферблата размещен круг с буквой Н, как обычно обозначают посадочные площадки на кораблях или небоскребах.
У такой всемирно известной компании очень широкий модельный ряд. Она выпускает не только спортивные часы, но и деловые. С высокими технологиями компания работает еще с 1957 года, когда она одна из первых выпустила часы на батарейке Ventura и в настоящее время выпустили новую асимметричную модель – электронные часы на светодиодах первая в мире модель, ее украшает черный с золотом ремешок. Продукция компании всегда востребована на потребительском рынке.

Похожие записи на сайте: