Экономика — 21. 05. 2014

1Американская компания Kershaw имеет огромную популярность и не малый спрос среди ценителей эксклюзивных ножей. Такая репутация производителя явилась гарантийным залогом хорошего качества ножевых изделий. Ниже мы приведём краткую историческую справку фирмы производителя Kershaw.
Фирма Kershaw Knives дислоцируется в городе Вильсонвиль, штат Орегон, США. Первым основателем компании являлся Пит Кершоу, создавший в 70-х годах серийный выпуск приборов для кухни. В начале восьмидесятых эта компания начала производить появился и охотничий ассортимент ножей.
У производителя Kershaw были и трудные времена, например после того, как на чёрном рынке начался массовый наплыв недорогих подделанных образцов низкого качества из Китая. Упадок сбыта продукции заставил компанию искать новые решения. Решение было найдено после присоединения фирмы в национальное японское объеденение KAI Cutlery Group. Японские партнёры сохранили статус большинству самых знаменитых изделий Kershaw, переместив филиалы в свою страну и в ряд стран Юго-Восточной Азии.
Но главным фактором процветания Kershaw Knives, явился приход в компанию Кен Онион (дизайнер) в 90-х годах. Его появление в компании заметно изменило будущее компании, придав ей нужное направление. Технологичное новшество, введённое Кеном, привлекло к продукции, Kershaw массовый интерес. Кен сконструировал и благополучно распространил на всем мировом рынке ножевые изделия с механизмом моментального выбрасывания лезвия ножа. Так же, компания Kershaw за создание уникальных образцов неоднократно награждалась премией, такой как «International Knife Award», «American Made Knife of the Year» и другим.
Производитель Kershaw в течении нескольких десятилетий с успехом работает со многими крупными производителями и крупными торговыми центрами, проводя плавный и масштабный прилив к европейскому и российскому рынку. Тесное сотрудничество с московскими компаниями дает возможность увидеть эту продукцию и на российских прилавках. Конечно, приезжему иностранцу потребуется официальная регистрация в Москве, но это можно решить быстро и удобно с помощью сопровождающих фирм, которые помогут оформить правильно документы и не иметь никаких проблем при посещении России.

На сегодняшний день весь производимый товар фирмой производителем ножей разделяются на 3 основных вида производства. Первый вид – «Shin», производится выпуск столовых приборов, два других вида это тактические ножевые изделия:
1. «Kershaw»;
2. «Zero Tolerance».
Производство приборов для кухни, марки Shin, возглавля Кен Онион. А изделия «Zero Tolerance» он проводил разработку вместе с Тимом Галияном. В компании Kershaw, работали ещё не без известные Гэвин Хоук, Френк Центофанте, Эрнест Эмерсон, Ли Вильямс и другие.
Истинным знатокам и фанатичным коллекционерам известны наилучшие экземпляры ножевых изделий, производимых данной фирмой. Самым популярным считается старина «Ti_Hawk», а уже современные модели это «Sapphire», «Steven Seagal». Например в целях обычного ношения вполне приемлемы будут складывающиеся ножевые изделия Kershaw, а так же «Kai» (изделия для повара), произведённые из дамасской стали.
Хотите познакомиться с уникальной продукцией производителя «Kershaw»? Можем дать вам совет присоединиться к обществу производителей ножевой продукции.

Похожие записи на сайте: