Происшествия — 02. 11. 2016

затопление Нью-ЙоркаЕсли верить прогнозам ведущих американских институтов, то городу Нью-Йорк осталось существовать около века, после чего существует большая вероятность того, что он может полностью погрузиться под воду.

Все дело в том, что в грядущем веке в этом регионе США существенно увеличится количество наводнений, которые приведут к катастрофическому возрастанию уровня воды. Основной причиной этому послужит глобальное потепление и многочисленные тропические циклоны, ярким примером которых является ураган Сэнди, в результате которого в 2012 году погибло около 150 человек.

Изменение климатической модели могут привести к тому, что суперштормы, которые на сегодняшний день случаются один раз в столетие, будут сотрясать Нью-Йорк несколько раз в год, в результате чего стремительно поднимающийся уровень воды просто затопит город.

Если неутешительные прогнозы ученых сбудутся, то природные катаклизмы и вовсе могут привести к тому, что экономический и финансовый центр Америки прекратит свое существование. Согласно предполагаемой модели развития событий, в следующем столетии количество стихийных бедствий увеличится приблизительно в 17 раз. Эти страшные прогнозы подкреплены метеологическими исследованиями и геологическими материалами, собранными во время многолетних исследований.

Таким образом, легенда об Атлантиде, которая на протяжении веков была не более чем сказочным приданием, лишенным каких-либо фактов и доказательств, может стать страшной реальностью, однако, место великой страны займет не менее великий город. А самое страшное в этом является то, что человечество никак не сможет повлиять на природные процессы и остановить глобальное потепление.

Похожие записи на сайте: